注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月如歌,激情如乐

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

意识流氓,应用文盲>>> 混了半辈子好不容易混出个洋名,一不小心被人咬定我不是酒保,而是个卖伟哥的>>>>>>>>>> 自以为潇洒时感疲累,自以为聪明常被自己愚昧,自以为认真生活多为生活玩味,自以为诚恳待人易遭人误会>>>

网易考拉推荐

天天七夕——风雨有情,这一生还是你最好  

2013-08-14 10:34:38|  分类: 眩尼诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《风雨有情》

 眼看这一年就要过去,时光沉淀的美丽在心头堆积。岁月又收藏了一些记忆,快乐还是多于苦难,该感谢你。

翻开那本发黄的影集,那相片上有我最熟悉的笔迹,命运也阅读了你的诗句,让爱生生不息,彼此永不分离。

天赐我们守在这里,我们今生的意义就是彼此相依。此刻我们喜极而泣,忆起温暖往昔。

我对你说,你对我说,愿来生还在一起。

 

 

 

 

《这一生还是你最好》

 这一生我和你说过爱,直到今天情未了。哪怕岁月淡忘了春天,花香还在你怀抱。用心呵护每一秒,爱的世界不会老。

红颜人间白发情,转眼人生阅尽悲欢,我们有哭有笑。

这一生我和你说过爱,从年轻一直到老。哪怕风雨吹皱了眼角,也不让爱情哭了。曾经相约到永远,终点有谁知道?

红颜已褪白发飘,这一生还是你最好。谁也改变不了。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017